就地过年 暖在身边------市住建局相关负责人慰问春节留汴一线施工人员
发布日期:2021-02-08来源:开封市基础建设工程管理中心浏览量:0

        2月8日上午,市住建局相关负责人及市基础建设工程管理中心相关负责人一行到开封市内顺城路建设及内顺城路周边棚户区改造项目部慰问春节期间坚守工作岗位的一线施工人员,开封市政项目施工、监理单位参加了此次活动。

3.jpg

       在慰问现场,局相关负责人为春节留汴施工人员送去了年货和防疫用品等慰问物资,并与他们亲切握手,同时代表住建局党组对积极响应号召留汴过年为防疫做贡献的施工人员表示感谢,叮嘱他们安心在汴过年、加强自我防护,并将组织的感谢与问候转达给家人,同时要求项目部做好留汴人员及家属的生活保障,出台相关保障方案、备全物资、准备好年夜饭、生活区WiFi全覆盖,让所有留汴人员都能度过一个健康安全、欢乐祥和的春节。

微信图片_20210209093400.jpg

        慰问结束后,局相关负责人一行参观了项目部宿舍、食堂、办公区及施工现场等区域,详细了解了施工人员工作、生活情况,要求、叮嘱项目部在要做好春节期间职工生活保障的同时,也要做好人员生活安全、施工安全事项,确保人员身体健康安全、施工生产安全稳定有序,杜决安全事故的发生。

2.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |