市基础建设工程管理中心召开节前廉政、安全及疫情防控工作部署会
发布日期:2021-02-08来源:开封市基础建设工程管理中心浏览量:0

 2月7日,市基础建设工程管理中心召开全体职工大会,安排部署春节期间廉政、安全及疫情防控有关工作。

会议传达了住建局机关纪委《“春节”廉洁过节提醒函》及《中共开封市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。要求全体职工要进一步强化纪律意识,不折不扣地落实中央八项规定及实施细则精神,严明廉洁过节各项纪律要求,时刻自警自省自重,不踩红线,不越底线,提高廉洁自津意识,筑牢拒腐防变能力,自觉营造风清气正的过节氛围。

1.jpg

 会议就新冠疫情防控工作及安全工作进行了全面部署,要求全体职工增强“四个意识”,提高政治站位,严格落实个人防护措施、规范办公场所及在建市政工地疫情防控、落实人员聚集场所防控措施、做好春节期间值班值守工作,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合;强化春节期间安全生产工作,按照局党组要求分阶段进行安全检查、上报,及时排除安排隐患,营造人人参与安全隐患自查自纠氛围,坚决遏制各类安全事故发生,切实把各项疫情防控及安全工作要求落实落细落到位,确保全体人员度过一个清正廉洁、安全祥和的春节。

2.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |