市建筑工程质量监督站开展“汴地有爱 陪你过年”文明实践志愿服务活动
发布日期:2021-02-08来源:质监站浏览量:0

DSC_0335_看图王.jpg

为有效引导社会各界响应安全防疫“就地过年”的倡议,按照市委宣传部、市文明办工作部署,2021年2月7日,市建筑工程质量监督站党支部组织党员干部到结对帮扶单位高屯社区开展“汴地有爱 陪你过年”文明实践志愿服务活动。

DSC_0344_看图王.jpg

当日下午,质监站党员志愿者到高屯社区打扫卫生、为社区和过往群众发放疫情防控宣传页等文明实践活动,为社区内“就地过年”人员及亲人送去爱心服务,营造出浓浓的过年气氛,为当前疫情防控关键期提供坚强有力的精神力量和舆论支撑。

本次活动不仅强化了基层支部建设、志愿服务建设,也增进了与帮扶群众之间的感情,有效传递了友爱、和谐、共进正能量。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |