市征收办开展“扶贫攻坚•春节送温暖”慰问活动
发布日期:2021-02-05来源:征收办浏览量:0

mmexport1612510164443.jpg

2021年春节将近,为确保贫困户能够过一个温暖、祥和的春节, 2月4日上午,市房屋征收办公室党总支部领导带队,党支部4名干部职工组成的扶贫攻坚工作队,驱车来到尉氏县岗李乡占庄村,开展“扶贫攻坚·春节送温暖”慰问活动。

扶贫攻坚工作队员们深入到占庄村贫困户家中走访慰问,逐一捐赠了春节所需的面粉、大米、食用油等帮扶物资。并向贫困群众宣传扶贫政策,核实脱贫信息,了解我办扶贫驻村工作队日常扶贫工作进展情况,并共同商讨了进一步的脱贫计划。

征收办相关负责人详细询问了占庄村贫困户目前的生活情况,鼓励他们树立信心、战胜困难、保重身体,过一个祥和、欢乐的春节。此次精准扶贫慰问活动,受到了人民群众的一致好评,不仅让贫困家庭得到了实惠,更让他们感受到了党组织的关怀与温暖。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |