规范住宅专项维修资金使用工作,勾画2021便民服务“同心圆”
发布日期:2021-01-11来源:物业管理中心浏览量:0

新年伊始,本着“不忘初心、牢记使命”的主题宗旨,破解“八需八难”,为民服务解难题,促进住宅专项维修资金规范使用,减少申请人不跑趟、少跑趟。2021年1月8日下午,开封市物业管理中心相关负责人组织召开维修资金使用科业务会。

aac26757225f81c81529075a8b1f665.jpg

会议首先由该中心相关负责人对使用科2020年的工作情况进行总结,分析存在问题,就下一步工作举措提出思路和建议。随后,对被誉为“社会生活的百科全书”的民法典有关住宅专项维修资金使用部分修订的条款进行讨论,降低了维修资金使用门槛,增加了使用情形,从而为专项维修资金使用工作顺利开展奠定了基础。同时针对使用科上报的使用流程逐条逐句梳理分析,并结合以往使用过程中遇到的实际问题和困难进行探讨,不断细化和完善使用流程。

会议强调,在维修资金使用过程中,遇到难题及时沟通、共同研究;新的一年严把使用程序,做好过程监督,确保住房专项维修资金使用工作顺利开展,勾画好2021便民服务“同心圆”。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |