开封市建设工程质量检测站荣登2020年度全国建筑业AAA级信用企业榜
发布日期:2021-01-07来源:开封市建设工程质量检测站浏览量:0

    据中国建筑业协会网,2020年度全国建筑业AAA级信用企业(检测机构)正式公布,全国129家检测机构获评2020年度建筑业AAA级信用企业(检测机构),开封市建设工程质量检测站顺利登榜,名列全国第65位、河南省第3位。

    开封市建设工程质量检测站是中国建筑业协会建设工程质量监督与检测会员单位、全国建设工程质量检测机构信用等级AAA(2017-2019)企业,河南省计量认证单位、河南省一级检测资质。多年来,开封市建设工程质量检测站秉承“质量第一、诚信为本、用户至上”宗旨,立足开封市,面向河南省,以一流服务、一流质量、一流信誉,诚信、及时、准确服务于古城开封建设;以先进的检测设备和雄厚的技术实力,科学、求实、公正服务于经济社会发展,深得各界信赖,广受社会好评。检测的数百项工程分获鲁班奖、国家优质工程奖、中州杯奖、结构中州杯奖,菊花杯奖、结构菊花杯奖。先后评为河南省文明单位、河南省建设工程质量检测评先工作先进单位、开封市卫生单位、2019开封诚信榜上榜单位、2020开封诚信标兵、开封市青年文明号、开封市城乡一体化示范区平安建设优秀单位。

      开封市建设工程质量检测站负责人表示,在新的体制、机制和现代经营模式下,开封市建设工程质量检测站将承载AAA企业沉甸甸的荣誉,持续加强信用体系建设,发挥诚信自律示范带头作用,践行社会价值,履行社会责任,为促进开封市建筑业持续健康发展做出新的更大的贡献。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |