寒冬送温暖 爱心暖人心
发布日期:2021-01-07来源:房产管理经营总公司浏览量:0

寒冬送温暖,爱心暖人心。

为了让我辖区居民过上一个安定、祥和的“双节”,龙亭房管所开展住房安全大检查及“送温暖”,便民服务工作。

2021年1月7日我所对梁苑小区开展门窗维修、玻璃安装、上下水管道疏通等安全大检查时发现:58号楼3单元3号住户家厨卫下水堵塞严重,给住户带来了极大的不便。我单位相关科室立即安排工人上门疏通,通过清理,确保了下水道的通畅,有效解决了下水道堵塞、漫水等问题。

春节将至我单位通过本次“送温暖”活动,不仅使住户感受到了温暖,另一方面发扬了为困难群众实实在在地解决困难,确保住户温暖过冬,为住户创造一个双节期间的干净美好的生活环境。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |