开封市建筑工程质量监督站举行行政执法人员颁证暨宣誓仪式
发布日期:2020-12-31来源:质监站浏览量:0

2020年12月31日下午,开封市建筑工程质量监督站在站二楼会议室举行了中华人民共和国行政执法证颁发暨宣誓仪式,全体持证人员参加。

会议向参会执法人员颁发了行政执法证件,全体参会执法人员面向国旗,庄严宣誓。

仪式后,传达学习了住建局相关负责人关于行政执法工作的讲话。市建筑工程质量监督站负责人就行政执法工作提出了具体要求:一是要认真学习领会局领导讲话精神,要持证上岗,亮证执法,做到事实清楚、证据确凿、定性准确、手续完备和程序合法。二是要文明执法,注重实效。严格规范行政执法行为,正确行使行政权力,认真履行法定职责。三是要加强学习,不断提升执法能力,学法才能知法,知法才能用法。

此次颁证暨宣誓活动的开展,进一步增强了执法人员的责任感、使命感和荣誉感,提高了执法人员严格执法、规范执法、公正执法和文明执法意识,为质监站行政执法工作开展奠定坚实基础。

DSC_0198_看图王.jpg

DSC_0211_看图王.jpg

DSC_0234_看图王.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |