开封市物业管理中心以多种形式学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-19来源:物业管理中心浏览量:0

党的十九届五中全会召开以来,开封市物业管理中心不断以多种形式掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,切实将广大干部职工思想和行动统一到全会精神上来。

a3200c82bc2ed47a296ba7b58d95327.jpg

集中学。按照部署安排,中心党支部组织开展了“学习贯彻党的十九届五中全会精神”“5+N”主题党日活动、召开了全体职工会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及说明、交流心得体会。

自己学。利用中心微信群向职工广泛推送有关党的十九届五中全会精神解读的权威文章,并通过学习强国、报刊等平台以多元的形式迅速营造学习宣传的浓厚氛围。

全体职工一致表示,要将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步提高认识,统一思想,明确目标,鼓足干劲,调动工作的动力和活力,切实提高履职能力和水平,为建设更加和谐魅力开封贡献一份力量。

 


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |