保障中心党总支召开“学习全会精神 推动工作创新” “5+N”主题党日活动
发布日期:2020-11-13来源:保障中心浏览量:0

        在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会谋划长远,为国家擘画了一幅波澜壮阔的新图景,为今后一段时期发展指明了方向。11月13日上午,保障中心党总支召开“学习全会精神 推动工作创新”“5+N”主题党日活动,传达学习了党的十九届五中全会精神。

3.jpg

        会前,该中心全体党员自学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等文件内容。

        活动中,党总支书记在会前自学的基础上领学了十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,并结合中心工作实际对全体党员干部提出要求:一是要充分认识到十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是要认真领会全会精神中的新内容、新提法,把党中央的决策部署与保障性住房工作结合起来,把全会精神落实到具体工作中去,进一步提高自身政治能力和业务能力,推动我市保障性住房事业高质量发展。

1.jpg

        全体党员结合各自岗位工作进行了讨论,大家纷纷表示,要将学习贯彻五中全会精神与推进当前重点工作结合起来,创新工作思路、提升工作水平,切实把学习成果转化为工作实效,顺利完成各项目标任务。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |