河南省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动指导组第三组 对开封市专项行动开展情况进行检查指导
发布日期:2020-11-12来源:工程科浏览量:0

575198448.jpg

2020年11月11日下午,省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动指导组第三组一行6人,对开封市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动开展情况进行检查指导,市安全生产委员会办公室、应急管理局、住房和城乡建设局分管领导,市级房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作专班办公室有关人员参加了座谈交流。  

792280854.jpg

省指导组主要检查了我市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动的内业资料,并与参会人员就安全隐患排查工作中的重点、难点进行了交流探讨,最后对下一步的工作提出了具体要求。 

省指导组强调,房屋建筑安全隐患排查整治工作涉及面广,直接关系到人民群众生命财产安全,各有关行业主管部门一定要提高政治站位,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,扎实开展好本地房屋建筑安全隐患排查整治专项行动,全面消除各类安全隐患,切实维护公共安全和公共利益。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |