市建筑工程质量监督站市基础建设工程管理中心 指导服务市政设施工程施工
发布日期:2020-11-06来源:质监站浏览量:0

微信图片_20201105162556_看图王.jpg

为加强市政设施工程质量管理,保证市政设施工程建设质量,11月5日,市建筑工程质量监督站、市基础建设工程管理中心对市政设施工程项目质量进行现场监督指导,为项目建设提供技术支撑和优质高效服务。

微信图片_202011051626081_看图王(1).jpg

当日上午,市建筑工程质量监督站、市基础建设工程管理中心负责人一行对内顺城路、迎宾桥、情人桥项目进行现场勘查,了解工程进度和工程基本建设手续完善情况。针对市政设施工程参建单位多、交叉施工多、施工环境复杂、工期紧等情况,市建筑工程质量监督站负责人要求各项目参建单位严格执行工程建设法律法规和技术标准,要按照规范标准、施工工序、规定时间组织施工,坚决杜绝违法违规行为发生;要加强质量保证体系建设,落实质量主体责任,特别落实建设单位首要责任、监理单位监管责任、施工单位具体责任,形成同频管理、共抓质量的工作局面;要树立精品意识、品牌意识,努力建设精品工程、亮点工程、口碑工程。

市建筑工程质量监督站受托市政工程质量监督以来,强化人员保障,加强业务培训,组织学习观摩,在时间紧、标准高、项目多、任务重情况下,不等不靠、不喊不要,积极主动对接融入,加强组织深入一线,有力推进了市政设施工程质量监督工作。



主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |