加强优质服务 守住“没有最好,只有更好”的初心
发布日期:2020-10-26来源:物业管理中心浏览量:0

近年来,开封市物业管理中心不断强化精神文明建设,深入推进服务型单位建设,努力打造让群众满意、社会满意的服务型单位。中心工作人员始终以饱满的热情全身心投入工作中,为办事群众提供优质服务,深受群众欢迎和好评。

中心坚持每年开展优质服务知识培训,激发干部职工的工作热情,提高优质服务意识和水平,规范优质服务行为。资金归集科负责全市住宅专项维修资金的归集、更名过户等,一直秉承优质服务理念,不断提高服务质量,简化办事程序,缩短办事时间,提升办事效率。资金使用科坚持深入一线,对每一个维修基金使用项目做到事前、事中、事后全过程跟踪服务,更好地确保住宅专项维修基金使用工作顺利开展。使用过程中针对申请人咨询的有关问题,耐心、细致地讲解,尽量做到让申请人少跑冤枉路,守住“没有最好,只有更好”的初心,更好地为小区居民服务。

群众送来的一面面锦旗是对我们工作最好的肯定。今后物业管理中心将以解决群众实际困难践行初心使命,想群众之所想、急群众之所急,真心实意的为群众排忧解难,让群众真实感受到心贴心地优质服务,提升作为文明单位的整体形象。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |