开封市物业管理中心持续以多种形式学习《中华人民共和国民法典》
发布日期:2020-10-21来源:物业管理中心浏览量:0


微信图片_20201021170840.jpg

       为了增强中心员工自身法律知识的储备,能更加务实的为业主解决更多的问题,提升人民群众生活的幸福感、满意度。连日来,开封市物业管理中心持续以多种形式组织全体职工对《中华人民共和国民法典》进行深入学习。

中心主要采取集中学习与个人学习相结合的方式学习《民法典》。一是召开动员部署会议,就《民法典》颁布的重大意义、基本原则、主要内容、亮点内容四个方面进行全面深刻解读;二是多次组织职工在学习《河南省物业管理条例》的基础上集中学习民法典与物业管理相关的内容以及亮点部分;三是为职工发放《民法典》单行本,要求职工利用工作和生活之余加强学习,领导班子更要带头学习、宣传、遵守、维护民法典;四是集中观看学习了最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥讲解《民法典与社会生活密切相关的几个问题》公开课。民法典是与老百姓距离最近的法律,物业管理工作与人民群众息息相关。今后中心将持续组织干部职工学习民法典,不断提高自身的法治意识,培养法治思维,学以致用、用民法典指导实践工作。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |