真诚服务暖人心 企业感谢送锦旗
发布日期:2020-10-20来源:房地产开发和市场管理科浏览量:0

1603182113(1).jpg

2020年10月19日,河南新龙集团将一面印有“心系企业服务好 办事快捷效率高”的锦旗送到开封市住房和城乡建设局房地产开发和市场管理科工作人员手中,感谢政府真诚服务为企业排忧解难。

新龙集团江苏大厦项目因人员变动,原来负责办理《新建商品房预(销)售许可证》的工作人员已全部调到其他项目,新来的办事人员对业务不熟悉,但该公司目前资金紧张急需尽快办理预售证才能对房屋进行销售,来缓解资金压力。我局房产科工作人员得知这一消息后立即联系该企业,上门帮助该项目完善申报资料,帮助该项目两天内办理完《新建商品房预(销)售许可证》申报工作,并及时发放了预售证,帮助企业渡过难关。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |