助力创建文明城 迎接菊花文明节——开封市房屋征收办公室志愿活动
发布日期:2020-10-16来源:征收办浏览量:0

我市已进入创建全国文明城市和迎接中国开封第38届菊花文化节关键阶段。按照市、区文明办要求,10月12日起,开封市房屋征收办公室陆续开展结对帮扶活动、道路清洁联勤活动志愿活动。

Photo_1016_1a.jpg

开封市房屋征收办公室志愿者与禹王台区菜市办事处东惠社区积极配合,携带清洁工具,对居民小区和公共路段进行打扫,认真清卫生圾死角,并对社区居民开展创文宣传,进一步提升社区的卫生环境。在联勤志愿者活动中,认真开展联勤志愿者活动,规范摆放乱停放的非机动车,在拥堵路段开展交通疏导,劝导沿街门店清理门口杂物等。通过志愿者的努力,不仅有利于提升城市整体文明水平,还为外来游客营造了良好的旅游环境!

Photo_1016_2a.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |