龙亭房管所开展安全生产大学习大培训活动
发布日期:2020-10-14来源:经营公司浏览量:0

为进一步贯彻落实总公司关于开展安全生产大学习大培训活动文件、河南省住房和城乡建设厅《关于做好既有保障性住房安全工作通知》的要求,龙亭房管所组织全体职工开展安全学习培训,进一步防范各类安全事故的发生,把安全管理工作作为重要的中心工作来抓。

1.jpg

全体职工开展安全生产大学习

结合本单位实际,此次学习培训的内容是检查直管公房、公租房屋存在的安全隐患问题,特别是针对年久失修、维护保养欠缺的直管公房。以发放消防安全宣传单、微信平台、悬挂宣传横幅、设置展板等多种方式,要求逐户排查公租房、直管公房线路陈旧老化、电气设备开关、楼道、堵塞消防通道、公共区域乱堆乱放、私拉电线等情况。

2.jpg 

公租科开展动员会

对存在安全隐患难以整改或未能在期限内完成整改的承租人及时下发《告知书》,督促其整改落实到位,必须做到家喻户晓、人人皆知,消除各类事故隐患,坚决防止各类事故的发生,确保人民生命和财产安全。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |