市住建局深入乡村振兴“1+6”用户侧项目现场开展指导服务工作
发布日期:2020-10-13来源:科技建材科浏览量:0

2020年10月13日上午,市住建局相关负责人带领有关科室、质监站、中建科院技术人员,对祥符区“1+6”用户侧项目进行现场指导服务。祥符“1+6”用户侧项目共计110万平方米,占全市2019年度任务量的三分之一,关系到7600多户村民的温暖过冬问题。

1.jpg

市住建局一行听取祥符区相关部门的汇报,现场查看了工程质量、施工进度及各项保障措施的落实情况。

最后,市住建局相关负责人对祥符区相关单位和各施工项目提出了三点要求:一是增强大局意识。各县区用户侧项目均已验收完毕,希望祥符区政府、区住建局站在讲政治的高度重视该项工作。二是落实质量标准。严格按照技术方案组织施工,抓好局部细节处理,确保工程质量,要让民生工程暖民心,把好事做好。三是改进工作方法。要统筹各项工作齐头并进,合理安排问题整改、施工资料整理、组织验收等工作。市住建局将全力做好支持和配合,力争10月底前全部完成。

2.jpg



主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |