开封市物业管理中心持续深入社区开展志愿活动
发布日期:2020-10-12来源:物业管理中心浏览量:0

按照市文明办《关于开展“助力创建文明城、迎接菊花文化节”志愿服务行动的通知》精神,为深入推进全国文明城市创建工作,以更加整洁干净有序的城市面貌迎接第38届菊花文化节开幕,10月12日上午,开封市物业管理中心领导高度重视、积极对接社区工作人员,并迅速组织志愿者到分包社区-大王屯东街社区开展清除小广告志愿活动。

996e9e051b3c5c4570126b9a6d3a81a.jpg

       活动中,大家带着铲子、喷壶等工具,对小区楼体外侧、楼道墙面、住户门旁等处的小广告逐一清理,志愿者经过2个多小时的努力,把小广告彻底清理干净。小区环境卫生面貌得到了明显改善。劳动虽小,奉献是大,为扮靓美丽家园付出我们志愿者们的一份努力,我们倍感幸福!

6b07a43687e4a2b6470ac943bc2e42d.jpg

今后,物业管理中心将坚持把创建文明卫生城市作为常态化工作来抓,在做好自己的本职工作外,为创建文明城市,创建卫生城市出一份力,以实际行动倡导市民维护城市形象。同时在菊花文化节即将到来之际,为游客创造更加文明、舒适的出行环境,展示魅力开封的亮丽名片,从而不断提升旅游产业的生产力。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |