工商房管处 “庆十一、过中秋”趣味运动会圆满结束
发布日期:2020-09-30来源:工商处浏览量:0

       微信图片_20200930163140.jpg

秋风送爽迎国庆,丹桂飘香话中秋。为不断活跃工商处干部职工文化生活,深入推进处精神文明建设,拓宽文明创建载体,积极营造浓厚的节日氛围,9月30日,工商房管处开展了“庆十一、过中秋”趣味运动会。

微信图片_20200930163454.jpg


微信图片_20200930163151.jpg

 此次运动会全处十个科室组成了四个代表队,分别就背对背夹球运动接力赛、夹球跳跃接力赛、托乒乓球接力赛三个团体项目进行角逐。背对背夹球接力赛一开始就吸引了现场的不少观众,两名运动员背对背夹住一个排球,时而快走,时而停下,一不小心球从两人身上滚落下来,就要重新开始,现场加油声不断。夹球跳跃接力赛是我处的传统比赛项目,比的是运动员的弹跳性和耐力,竞争也非常激烈,欢笑声、加油声充满了整个比赛场地。乒乓球接力赛活动中,参赛队员门的全神贯注,配合默契,让场下观众尽饱眼福。各参赛代表队互相协作、奋力拼搏,充分展现了全处干部职工良好的精神风貌和顽强的意志,赛出了水平、赛出了友谊、也赛出了工商处的团体凝聚力。

微信图片_20200930163417.jpg

 趣味运动会圆满结束了,此次活动缓解了大家工作的疲劳,放松了心情,同时,展现了我处斗志昂扬、团结向上的精神风貌,进一步增强了全处干部职工的凝聚力和集体荣誉感,为促进直管公房管理事业健康发展增添了生机和活力。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |