开封市房产管理经营总公司 召开“以案促改 警示教育”专题会
发布日期:2020-09-30来源:经营公司浏览量:0

 9月29日,开封市房产管理经营总公司利用视频形式开展了安全管理以案促改,警示教育专题会,组织观看了生产安全事故警示教育片。

微信图片_20200930082403.jpg

  公司相关负责人学习回顾了开封市防火安全委员会办公室《关于印发2020年上半年全市火灾形式分析的通知》和开封市住建局《关于推进物业行业和直管公房消防安全专项整治三年行动做好消防安全工作的通知》。

警示教育片通过一个个鲜活的案例,深刻剖析了事故发生的直接原因、间接原因,提出了事故处理结果、总结了警示教训,使在座每一个人深受震撼。观看现场不时传出阵阵惋惜声,大家都为忽视安全工作、安全责任缺失错位的错误做法感叹不已。

微信图片_20200930082411.jpg

通过对文件的学习和安全事故警示教育片的观看,使大家进一步了解安全管理存在的短板及安全事故带来的惨痛代价,敲响安全警钟,同时也让大家有所反思,通过安全事故血的教训,举一反三,防微杜渐。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |