老旧小区换新颜,不忘初心建设人
发布日期:2020-09-17来源:物业科浏览量:0

1.jpg

2020年9月15日上午,鼓楼区包公湖东路8号院小区住户一行三人向市住建局送来了印有“感党恩、谢住建,老旧小区换新颜,不忘初心建设人”的锦旗,对市住建局在老旧小区改造过程中秉承为人民服务、不忘初心使命的宗旨表达谢意。

2.jpg

包公湖东路8号院小区改造前杂草丛生,道路严重破损,下水道堵塞,一到雨季就到处坑坑洼洼积水严重,十分影响居民日常生活。市住建局在指导部署老旧小区改造的过程中,认真倾听居民的心声,坚持问计于民。遵循“以民意为导向”的原则,打造最适合的改造方案,最大限度地切合小区实际,最大限度地满足居民需求。把原先脏乱差的老旧小区打造成了整洁干净规范有序的文明小区,取得了良好社会效果,深受小区居民的赞扬。

下一步,市住建局将继续履行使命,更加坚守服务初心,倾听民声,结合我市实际,积极争取中央和省政策、资金支持,进一步加快我市老旧小区改造步伐,努力推进完善公共服务设施,力争全面覆盖,应改尽改,建立健全后续管理长效机制,切实改善群众居住条件,提升百姓生活品质。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |