开封市住建局召开2020年第五次局务会
发布日期:2020-09-09来源:市住建局浏览量:0

1.jpg

9月9日,开封市住房和城乡建设局召开了2020年第五次局务会,全体班子成员、助理调研员以及局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。

2.jpg

会上,机关各科室对2020年6、7、8月份的工作开展情况进行了汇报,分析了存在的问题,列出了九月份工作计划,局主要负责人对各科室分管工作进行了分析和点评。

3.jpg

会议最后局主要负责人从两个方面对工作提出要求:一是守好底线,做强主业。底线工作从三大攻坚、疫情防控常态化,创文巩卫、信息化建设、廉政等方面做出明确指示。强调继续做好老旧小区和棚户区改造工作,加强城市道路基础设施和保障房建设等民生根本工作。二是认清形势、保持定力。希望大家注重加强学习能力,提高服务意识,优化营商环境,全力提升全局整体素质和形象。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |