开封市房产管理经营总公司召开“发扬优良传统 永葆军人本色” 八一座谈会
发布日期:2020-07-31来源:经营公司浏览量:0

11.jpg

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日上午,开封市房产管理经营总公司组织召开“发扬优良传统 永葆军人本色”八一座谈会。总公司领导与退役军人代表欢聚一堂,畅谈往昔峥嵘岁月,共叙今日公司发展。

会上,总公司主要负责人与大家分享了八一南昌起义和井冈山革命根据地的历史,并向系统内的转业复原军人发出号召,希望大家继续发扬在部队的光荣传统和优良作风,在各自岗位上,不忘军人本色,担当新使命,展现新作为。

44.jpg

“作为一名老兵,我们要永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的本色”。来自总公司系统不同岗位的退役军人代表带来了在部队中的老照片,饱含深情地回顾了军旅生涯,分享了各自在工作岗位上履职尽责、建功立业的感想。最后参会全体退役军人共同合唱了《团结就是力量》,合唱完毕集体郑重地行军礼,展现了军人本色和昂扬向上的气势。












主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |