开封市房产管理经营总公司召开2020年半年工作会
发布日期:2020-07-31来源:经营公司浏览量:0

1.jpg

7月30日上午,开封市房产管理经营总公司召开2020年半年工作会议。会议回顾总结上半年工作,研究分析当前形势,聚焦问题补短板,安排部署当前和下半年工作,动员各单位进一步统一思想、振奋精神、扎实工作。

会上,各单位负责人就本单位上半年工作完成情况及下半年工作部署进行了汇报。随后总公司班子成员分别对各自分管工作进行总结并对下半年工作提出要求。最后,总公司主要负责人强调提出了六个字的要求,即:主动、负责、细致,各单位工作要安排到位,不能流于形式,既要有工作方法又要做到资料的汇集。要求各单位、各部门及时传达半年工作会议精神,认真、细致分析存在问题,进一步细化措施和调整策略,针对性解决问题,务实地抓好下半年各项工作并充分发挥干部、职工主观能动性。

2.jpg

通过会议的召开,对上半年目标中存在的差距做到了心中有数,对下半年重点工作的开展做到了重点突出、布置到位,确保总公司全年目标任务的完成。




主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |