热心服务暖人心 企业感谢送锦旗
发布日期:2020-07-13来源:房地产开发和市场管理科浏览量:0

照片1.jpg

2020年7月8日,开封市东润·银基项目将一面印有“真诚服务为企业 严格把关促发展”的锦旗送到开封市住房和城乡建设局房地产开发和市场管理科工作人员手中,感谢市住建局工作人员真诚服务助力企业发展。

东润·银基项目因财务人员发生变动,新来的会计对新建商品房预售监管资金提取操作不熟悉,多次在系统内操作错误无法提交申请,导致资金无法支取。我局房产科工作人员得知这一消息后立即联系该企业会计,并前往公司现场教学,当天帮助企业提交了申请并顺利地支取了资金,东润·银基项目部对此深表感谢。

市住建局房地产开发和市场管理科工作人员科学高效的服务,及时解决了企业遇到的困难,使项目资金在疫情期间能够正常流动运转,保证了房地产开发企业后续工程建设的进度。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |