市住建系统防汛人员实地勘查防汛责任区
发布日期:2020-06-28来源:市住建局浏览量:0

为进一步做好防汛和应急抢险工作,提高防汛抢险队伍快速反应和应急救援实战能力,6月28日下午,市住建局相关负责人带领新宋风公司、经营公司、工商房管处等单位防汛抢险成员赴黄河沿岸调研防汛工作。

微信图片_20200628183747.jpg

调研组一行依次来到S219省道与连霍高速交叉口涵洞、黄河大堤、黑岗口险工实地调研防汛预案落实及堤坝防护等情况,并就下一步工作进行安排,一是各责任单位要高度重视,时刻紧绷防汛安全这根弦。二是做好防汛抢险各项准备工作,组织开展防汛宣传和各项防汛应急演练,提高应急处置和救援能力。三是各单位还要加强值班及巡查力度,备足备齐防汛物资,发现汛期险情立即处置。

微信图片_20200628183725.jpg


市住房和城乡建设局相关负责人强调,要立足防大汛、抗大洪,全体人员要做好充分的思想准备和工作准备,畅通联络、快速反应,确保防汛责任区域安全度汛。在黄河大堤,各单位对各自责任区环境进一步熟悉,拟订应急预案,为下一步工作做好准备。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |