河南省建设工程质量监督总站临汴开展篮球交流活动
发布日期:2020-06-28来源:质监站浏览量:0

浓情端午,粽叶飘香。为丰富干部职工文体娱乐生活,增强工作凝聚力、向心力,6月24日下午,河南省建设工程质量监督总站与市建筑工程质量监督站在恒大未来城体育馆组织开展端午节篮球友谊交流活动。省总站站长郭士干、书记陈子培,市建筑工程质量监督站站长李庆等参加。

下午4时许,随着裁判员的一声哨响,陈子培书记抛起篮球,抢球......双方篮球交流活动拉开帷幕。省总站郭士干站长身着10号运动衣激情出场,跃起断球、熟练运球、精准传球、上篮扣球、“得分”,一连串动作一气呵成,打出了一个小高潮,博得了全场喝彩和热烈掌声。在随后的四节比赛中,队员们身姿矫捷、球技飞扬,外围投射、三步上篮,抢篮板、打配合,传递友谊,情感交融,用运动释放青春力量,用汗水点燃如火激情。在最后一节打拼中,双方以较少分差完美收官。

此次篮球交流活动不仅丰富了员工的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,体现了全省建设工程质量监督系统注重培养员工综合素质、加强省地联系,增进员工间友谊,培养团结协作精神一贯作风,同时也展示了全省建设工程质量监督系统员工朝气蓬勃、不懈追求的精神风貌。

DSC_0095_看图王.jpgDSC_0126_看图王.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |