开封市住房和城乡建设局组织举办2020年行政执法人员培训会
发布日期:2020-06-23来源:行政审批科浏览量:0

为进一步提高行政执法队伍依法行政水平,打造一支思想过硬、法制意识强、执法水平高的住房和城乡建设行政执法队伍。2020年6月22日,在市司法局大力支持下,市住建局组织开展了2020年住建行政执法人员培训。局机关、局属各单位全体执法人员参加了培训,市住建局分管副局长参加开班仪式并做了动员讲话。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_202006221632465.jpg

该分管副局长要求,所有参培人员要提高政治站位,充分认识培训学习的重要性和行政执法肩负的责任,认真贯彻十九届四中全会精神,以本次培训为契机,扎实提高业务素质和行政执法水平,学以致用,尽职履责,公平正义,规范执法,为推进住建法治化进程做出应有的贡献。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_202006221633043.jpg

此次培训邀请开封市司法局行政执法监督科孙文英科长进行了专题授课。孙老师用丰富的实践经验,结合案例,紧贴住房和城乡建设行政执法实际,深入浅出地从执法三项制度具体实施办法、行政执法资格、行政执法程序及推进法治政府建设等方面进行了详细讲解。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_202006221842483.jpg

 通过此次培训考试,全面增强了行政执法人员的业务知识和思想素质,进一步提高了执法能力,规范了执法行为,有效促进了住建执法队伍整体水平的提升。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |