市住建局开展黄河防汛应急演练
发布日期:2020-06-22来源:市住建局浏览量:0

为贯彻落实全市防汛抗旱工作会议精神,进一步做好防汛和应急抢险工作,更有效地应对汛期可能出现的各类突发事件,提高防汛抢险队伍快速反应和应急救援实战能力,按照6月16日全市住建系统防汛应急演练动员会的要求,市住房和城乡建设局黄河防汛巡防队于19日下午在局篮球场进行了第一次防汛演练。

d6492f6ada384fc2fc8f01e0e26c3f6.jpg

市住房和城乡建设局相关负责人进行了再动员,要求全体人员要提高认识,着眼实战,做好充分的思想准备和工作准备,确保防汛责任区域安全度汛。在演练中,全体队员统一着迷彩服、军帽,佩戴党徽,进行了队列编排、队列训练。通过演练,队员们锻炼了协调配合能力,为下一步现场实战演练做好准备。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |