河南省住建厅检查组对我市检测机构进行专项治理检查
发布日期:2020-06-19来源:质监站浏览量:0

根据《河南省建设工程质量检测机构专项治理活动方案》(豫建质安〔2020〕114号)要求,2020年6月11日、12日,河南省住房和城乡建设厅检查组一行6人对我市建设工程质量检测机构进行了专项治理检查。市住房和城乡建设局、质监站相关负责人陪同检查。

检查组采取随机抽取的方式,通过查阅资料、现场核查、人员考核等方式,对市区2家、县区1家检测机构的市场行为、委托及样品管理、检测报告、档案管理、检测行为进行了检查。在检查中,检查组对我市在此次检测机构专项治理工作中强化宣传、专项检查中安排专家开展检查工作等方面给予了充分肯定;对检查中提出的问题,将督促相关检测机构及时进行整改。

微信图片_20200619102740_看图王.jpg

市住房和城乡建设局相关负责人表示,我市将以此次检测机构专项治理为契机,进一步加强全市检测机构的监督管理,强化检测队伍和检测能力建设,建立完善各项制度,形成长效机制,确保全市检测行业健康稳定发展。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |