新宋风公司徐平董事长一行到开封市住宅建设公司开展调研活动
发布日期:2020-06-18来源:开封市住宅建设公司浏览量:0

      6月17日上午,开封市新宋风建设投资有限公司董事长徐平一行到我公司开展调研活动,深入了解我公司现阶段运营情况。公司党委中心组成员参加了此次调研会议。  

22.jpg 

会上,徐平董事长首先围绕1+8+N总体战略,对新宋风公司发展目标与规划进行了介绍,对住宅公司重新整合后的前景做出了展望。随后,公司党委书记、经理对公司现阶段运营情况,整合过程中可能遇到的困难以及公司下一步目标打算做了汇报,其他中心组成员分别针对分管工作做了补充发言。 徐平董事长听取相关汇报后表示,习近平总书记曾强调,国有企业是壮大国家综合实力、保障人民共同利益的重要力量。我们一定要充满信心,鼓足干劲,厘清既往问题,共同面对困难,快刀斩乱麻,轻装上阵,规划好长期和短期目标,为今后企业发展注入更多活力与动力。

11.jpg    

      最后,徐平董事长强调,住宅公司要针对重新整合过程中可能出现的人员问题、债务资产问题、工程遗留问题这三大问题及时进行梳理和化解,新宋风公司将在此过程中提供相应的帮助。此外,住宅公司要尽快着手其他整合前的准备工作,为下一步的公司整合奠定基础。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |