市住建局组织召开开封市住建系统信息化建设暨公租房信息系统现场会
发布日期:2020-06-16来源:住房保障科浏览量:0

1.jpg

为落实习近平总书记国家治理体系、治理能力和智慧城市建设指示精神,开封市住建系统信息化建设暨公租房信息系统现场会于6月15日上午在通许县召开,主要进行公租房系统现场演示、开封市住建局“智慧住建”信息化平台建设实施方案及解读等内容。我市财政局、政务服务和大数据管理局等市直有关部门负责人,各县区主管县(区)长、住建部门负责同志参加,省住建厅住房保障处调研员、省建行信息系统负责同志到会指导并讲话。

DSC_1797_副本.jpg

会上,通许县领导对市住建系统人员表示热烈欢迎,并作了公租房信息系统工作经验介绍,县住建局作了公租房信息系统现场演示;市住建局有关负责人就“智慧住建”信息化建设实施方案(草案)进行了解读说明;市住建局领导对我市住建系统信息化建设暨公租房信息系统建设工作,做了动员部署;省住建厅领导对我市住建系统信息化建设暨公租房信息系统建设做出了明确要求,并提出了希望,为我市下步工作指明了方向。

2.jpg

公租房信息系统在全国率先应用开了好头,为我市其他县(区)开展此项工作提供了宝贵经验。下一步我市“智慧住建”建设更是一场全方位的行业革新,也是一场新的艰苦创业征程。住建人一定要深入学习贯彻全国两会精神,凝神聚气、守正创新、求真务实、真抓实干,加快推进“智慧住建”建设取得突破性进展,为推动住建事业高质量发展作出新的更大贡献!

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |