市建筑工程质量监督站 组织召开“以案促改”典型案例警示会
发布日期:2020-06-02来源:质监站浏览量:0

DSC_0043_看图王.jpg

近日,市建筑工程质量监督站在二楼会议室组织召开“以案促改”典型案例警示会,站领导班子及部分党员干部参加会议。

会上,市建筑工程质量监督站相关负责人传达学习了上级文件和指示精神,通报了“以案促改”相关典型案例,剖析了典型案例的性质、危害和对全社会造成的不良影响,对进一步推进“以案促改”警示教育提出了具体要求。

会议指出,严肃查处违法违纪案件,充分体现了持续深化全面从严治党的鲜明态度,充分表明了将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心。全系统开展“以案促改”警示教育,目的就是把思想和行动统一到局党组的部署要求上来,深化以案促教、以案促改、以案促治,一体推进不敢腐不能腐不想腐,确保警示教育取得扎实成效。

会议要求,全站广大党员干部要以典型案例为警示,深刻剖析典型案例危害性,深入查找执行政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律、廉洁自律等方面存在的突出问题,前车之覆、后车之鉴,筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,以务实的作风不断锤炼自己的意志和品质,不断筑牢自身抵制不正之风的思想防线。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |