开封市房产管理经营总公司组织开展第33世界个无烟日活动
发布日期:2020-06-02来源:经营公司浏览量:0

6月1日,市房产管理经营总公司积极组织学习市爱国卫生运动委员会下发的汴爱卫办【2020】49号文,转发《河南省爱卫办河南省卫生健康委关于组织开展第33个世界无烟日活动的通知》的通知精神,积极开展宣传活动确实加强“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”的认知度,参与感,提升大家的参与度。

通过组织学习上级文件精神,开展控烟知识问答,制作各类控烟宣传版面,宣传条幅,充分利用微信、微博转发各类控烟经典案例、新闻动态信息等形式,更加增强了全体干部职工对烟草所带给人们的危害认识。让我们远离传统烟草产品和电子烟!

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |