开封市物业管理中心开展“六一”慰问活动
发布日期:2020-06-01来源:物业中心浏览量:0

2020年6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,开封市物业管理中心党支部书记及成员一行4人,来到帮扶社区大王屯东街社区,为社区10户困难家庭的孩子送上了节日的祝福和美好的祝愿,并鼓励孩子们好好学习,未来做国家和社会的栋梁之才。

党员们将书包、文具袋、铅笔等学习用品一一交到孩子们手上,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀。通过与社区主任亲切交流,深入了解孩子们的生活和学习情况,党员干部们纷纷表示,今后要定期开展献爱心活动,给予困难家庭的孩子更多的关心与照顾,努力改善他们的生活和学习环境,积极营造少年儿童健康成长的社会氛围。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |