开封市物业管理中心认真开展"世界无烟日”宣传活动
发布日期:2020-06-01来源:物业中心浏览量:0

2020年5月31日是第33届世界无烟日,主题是“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”。5月29日上午,开封市物业管理中心结合单位工作实际,积极开展形式多样的世界无烟日志愿宣传活动。

中心利用单位电子显示屏、微信工作群开展控烟宣传,同时制作了控烟知识宣传页,组织十余名志愿者深入小区、市场、广场等处对过往群众发放,并向他们讲解吸烟的危害,劝诫他们尽可能远离烟草产品,提高群众特别是青少年对烟草危害健康的认知程度,科学引导青少年树立科学的健康观,拒绝传统烟草产品和电子烟。

图片1.png


图片2.png


图片3.png

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |