市房产管理经营总公司顺河房管所组织党员观看廉政警示教育片
发布日期:2020-06-01来源:经营公司浏览量:0

为有效推进市住建局“以案促改”工作向纵深发展,5月29日上午,市房产管理经营总公司顺河房管所组织全体党员观看廉政警示教育片《迷失的坐标》,进一步强化党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。 

该片以几起典型违纪违法案例,真实记录了几位涉案人员面对权力和诱惑,无法保持冷静,抗不住诱惑、耐不住寂寞、管不住小节。随着私欲的膨胀使其逐渐迷失方向,导致理想信念丧失。从收取别人的“小钱”,到逐步“溃堤”。漠视党纪国法,肆无忌惮地利用手中权力为他人大开“方便之门”,搞权力寻租,堕落的思想再也不受束缚,一步步滑向深渊,最终沦为阶下囚的蜕变过程。 

通过观看警示教育片,使广大党员干部深受触动,纷纷表示以案为戒,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢拒腐防变思想防线。知敬畏、存戒惧、守底线,做到自重、自省、自警、自律,永葆政治本色。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |