市工商房管处志愿者开展 “迎六一、献爱心”慰问捐赠活动
发布日期:2020-05-29来源:工商处浏览量:0

     

微信图片_20200529192208.jpg

“六一”儿童节到来之际,带着对孤残儿童的牵挂和关怀,市工商房管处志愿者走进我市残疾儿童康复中心,为生活在这里的80余名孤残儿童送去了牛奶、饼干、卫生纸等生活慰问品,并祝孩子们节日快乐。

微信图片_20200529192429.jpg

市残疾儿童康复中心对工商房管处的爱心捐赠和志愿者的到来表达了诚挚的感谢,并表示,虽然疫情期间不能直接接触看望慰问,但一定会把大家的祝福和节日的礼物带给孩子们。

隔离病毒并不隔离爱,市工商房管处将一如既往、继续发挥省级文明单位的示范引领作用,积极履行社会责任和义务,努力为孤残儿童的健康成长提供力所能及的支持和帮助。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |