房产管理经营总公司龙亭房管所组织公租科全体人员进行业务培训
发布日期:2020-05-29来源:龙亭房管所浏览量:0

为规范公共租赁住房日常管理的要求,提升公租房管理人员业务管理水平,5月28日,市房产管理经营总公司龙亭房管所组织公共租赁住房管理科全体工作人员开展公租房日常管理业务培训。

此次培训按照总公司及本单位对公租房工作的部署和要求,公租科负责人主持了本次培训工作,对《公共租赁住房管理办法》(住房和城乡建设部第11号令)、《开封市公共租赁住房管理办法》两个文件进行了一一解读,并通过现场提问、问题答疑和交流互动等方式,对票据管理、租金台账管理和合同审核注意事项等方面内容进行了交流,进一步提高了公租房一线工作人员对公租房相关政策的了解和业务水平,对我辖区公租房工作的高效有序开展,做好今年工作打下良好基础。

该负责人强调,要做好优质服务、礼貌接待、维修方面要及时等要求,努力提升公租房管理服务水平,为推动我辖区公租房工作开创新局面。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |