市住建局督导县区2020年新开工和逾期未回迁项目、 对接公租房信息系统现场会筹备事宜
发布日期:2020-05-28来源:住房保障科浏览量:0

a4a2db2ef204852ef92813a77919173_副本.jpg

5月28日下午,市住房城乡建设局住房保障科负责人到尉氏县、通许县,就推进我市2020年保障性安居工程新开工项目、逾期未回迁项目进展,对接通许县对接公租房信息系统现场会筹备事宜进行了实地走访。

尉氏县2020年新开工康平港湾项目,目前已完成监理和施工招标事宜,正在协调有关各方抓紧按照进度推进工程进度,倒排工期6月底前完成开工任务;逾期未回迁尉州新天地项目主体已完工,市住建局领导要求施工方要合理安排工期,优先保证民生工程建设,早日保障群众回楼入住。与通许县住建局主管领导就公租房信息系统现场会细节问题交换了意见,确定了会议地点、与会单位等细化安排。

下一步,市住建局将实时跟进尉氏县项目进展,6月15日对项目进行再督导,和县主管领导及时交换意见,推动项目进展;下周将在市区召开公租房信息化系统先期培训会,筹备通许县现场会具体细节,确保现场会胜利召开。

IMG_20200528_152345_副本.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |