市住房城乡建设局召开保障房周边配套道路问题协调会
发布日期:2020-05-28来源:住房保障科浏览量:0

0cbf5a9c97e11d476c1f0eccc51e063_副本.jpg

为了推进2018年保障性安居工程审计发现问题涉及项目进展,5月28日,市住房城乡建设局住房保障科、市基础中心和辛庄城中村改造指挥部负责人在市住建局三楼会议室协调审计整改仁和馨园北路问题。

仁和馨园北路2015年中央投资的保障房周边配套仁和馨园北侧路(东环城路一清水河)道路全长895米,已完成从东外环至劳动路400米施工,完成劳动路向东250米路段雨污水工程、电力排管及路床施工。道路东段245米,龙亭区剩余部分树木、水塘有异议;临时彩钢房约20平方米及线杆未完成征收。通过协调,汇总各方意见,市住建局领导要求辛庄城中村改造指挥部负责人在周五之前达到道路进场施工的条件;市基础中心和项目征收指挥负责人要加强沟通,化解矛盾,推进项目进展。

通过沟通协调,理清了工作症结所在,并进行了责任落实,下周五市住建局领导将带队到道路现场查看进度,并根据情况下督办通知,确保民生道路早日完工,惠及群众福祉。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |