市建筑工程质量监督站开展2020年助力脱贫攻坚“六一” 捐赠活动
发布日期:2020-05-28来源:质监站浏览量:0

DSC_0002_看图王.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”,助力脱贫攻坚,强化扶贫扶智,5月28日上午,在“六一”儿童节来临之际,市建筑工程质量监督站、市建设工程质量检测站联合开展2020年助力脱贫攻坚“六一”捐赠活动。

在杞县阳堌镇西杨庄村,市建筑工程质量监督站、市建设工程质量检测站与市住建局驻村干部、西杨庄村干部及村民代表一起举行了简短的捐赠仪式,为该村留守儿童捐赠价值3000余元的书包、文具袋。随后,与驻村干部及西杨庄村委干部就脱贫致富、产业种植等方面工作进行了座谈、交流,对村民家庭教育、疫情防控等方面情况进行了了解,嘱咐村委村民坚决贯彻习近平总书记决战决胜疫情防控人民战争、总体战、阻击战指示批示精神,倡导绿色环保理念、培育健康生活方式,做好居家防护,着重儿童教育,强化脱贫扶智,点亮向往美好生活明灯,共同奔向全面小康社会前程。

近年来,市建筑工程质量监督站、市建设工程质量质量检测站高度重视、积极开展助力脱贫攻坚工作,大力开展贫困家庭、留守儿童的关爱帮扶,投入巨大人力、物力、财力,为加强农村精神文明建设和脱贫攻坚做出了积极贡献。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |