市住房城乡建设局开展安置房及周边道路调研 推进民生工程建设和审计工作常态化
发布日期:2020-05-27来源:住房保障科浏览量:0

为了推进2020年新增安置房项目和部分2018年保障性安居工程审计发现问题涉及项目进展和安全生产工作,5月27日,市住建局领导带领住房保障科、市保障中心到圳宇枫景、新海花园二期、大河柳苑中路等4个安置房项目、7条保障房周边道路问题进行现场调研。

调研组现场听取了项目方介绍情况,圳宇枫景、东京御苑正在紧张施工,但存在安全帽佩戴不到位的情况,现场给予了指正;督促新海花园二期按照汇报进度抓紧施工,对应审计整改的道路在现场召集施工方和项目所在地乡政府征收人员现场确定征收时间;道路因征收问题无法进场施工的召集区征收部门了解情况。

下一步,市住建局将通知区征收负责人召开协调会,推动保障房周边道路建设;根据现场确定时间节点,对项目进行复核,确保压实主体责任,千方百计解决项目困难,全力保障我市安置房有效供给和审计工作取得实质进展,切实增强人民群众的获得感。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |