市房产管理经营总公司顺河房管所开展公共租赁住房政策宣传活动
发布日期:2020-05-27来源:经营公司浏览量:0

为更好地贯彻落实公共租赁住房政策,让群众零距离接触、了解公共租赁住房这一惠民政策,进一步提高群众对政策的知晓率、支持度,根据工作计划安排,近日,市房产管理经营总公司顺河房管所开展公共租赁住房政策宣传活动,引导广大居民真正了解公共租赁住房政策的实质和意义,积极营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围。

活动期间,工作人员先后在圳宇花园等公租房小区通过在人流密集处摆放宣传版面,悬挂宣传横幅,向过往的居民发放宣传单的形式进行,重点宣传公共租赁住房的住用、维修、腾退等相关政策并提示住户做好疫情防控的相关知识。

活动现场,工作人员积极向过往居民发放宣传单,热情解答群众就公共租赁住房相关政策的咨询,使更多住房困难群众能深入了解、领会公共租赁住房的惠民好政策。

近年来,市房产管理经营总公司顺河房管所始终把公共租赁住房政策宣传作为公共租赁住房管理的一项重要内容,与其他工作同安排、同部署,同落实,不断提高居民群众对公共租赁住房有关政策的知晓度和公共租赁住房保障工作的公信度,着力推进公共租赁住房管理工作的制度化、规范化。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |