开封市住房城乡建设局召开勘察设计工作座谈会
发布日期:2020-05-25来源:勘察设计科浏览量:0

微信图片_20200525094750.jpg

为促进我市工程勘察设计行业持续健康发展,更好地贯彻落实中央新时期建筑方针及省住建厅工作部署,5月22日,市住建局组织召开勘察设计工作座谈会。会议由勘察设计科负责人主持,勘察设计行业代表参加会议。

座谈会上,市住建局勘察设计科听取了企业代表对勘察设计行业发展的工作建议,就落实省住建厅《2020年城市与建筑设计工作要点》、优化营商环境加快推进数字化审图、规范勘察设计市场行为守牢行业发展底线、贯彻落实《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(51号部令)提出要求。与会人员还就下一步如何繁荣建筑创作提升设计品质,推行建筑师负责制、全过程工程咨询、推进BIM设计技术在工程中的应用,建立全市工程勘察设计企业信用体系等进行深入探讨。

通过本次交流,进一步明确了勘察设计工作努力方向,增强了勘察设计企业责任意识,有效促进我市勘察设计行业持续健康发展。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |