市住房和城乡建设局迎接省安委会安全生产督导检查
发布日期:2020-05-22来源:工程科浏览量:0

3_副本600X400.jpg

       

       为进一步加强全国两会期间安全生产工作,确保全国两会期间我市住建系统安全生产形势稳定,5月21日至22日,省安委会安全生产督导检查组一行来我局检查房屋建筑工地复工复产安全生产情况及两会期间房屋建筑工地安全生情况,5月21日下午,督导检查组到汴京华庭项目施工现场进行了检查,5月22日上午,督导检查组到市住建局听取了近期房屋建筑工地复工复产安全生产情况和两会期间房屋建筑工地安全生产情况汇报,查看了相关资料。

11_副本600X400.jpg

       省督导检查组一行充分肯定了我局前一阶段房屋建筑工地安全生产工作,指出了施工现场存在的安全隐患,并对全国两会期间安全生产工作重点提出了具体要求。

22_副本600X400.jpg


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |