市住房城乡建设局着力推动民生工程建设
发布日期:2020-05-22来源:住房保障科浏览量:0

为进一步推进我市保障性安居工程审计整改、逾期未回楼项目万兴苑B区、万和苑项目进展,5月22日,市住房城乡建设局住房保障科相关负责人到项目现场实地查看项目进展和问题存在现状。

万和苑项目因存在多处违章建筑占压建设用地,导致多栋楼无法开工建设,小区周边市政道路配套不到位导致市政管网不能满足小区入住需求。目前,万兴苑B区项目公租房已开始建设施工,安置房正在进行后期的水电管网配套施工,道路硬化同步进行。

通过本次调查,进一步梳理了主要问题所在,明确了责任单位。下一步,市住建局将协调龙亭区政府加快万兴苑B区工程建设进展,早日交付使用。






主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |