开封市住宅建设公司扎实推进防灾减灾宣传活动
发布日期:2020-05-12来源:住宅公司浏览量:0

今年5月12日是我国第12个防灾减灾日,为扎实推进防灾减灾宣传活动,开封市住宅建设公司围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”主题,集中在建筑施工现场全方位开展防灾减灾宣传活动。

微信图片_20200512113612.jpg

12日上午,公司质量安全部和项目部集中对公司施工工地逐个进行了防灾减灾安全巡查,悬挂宣传横幅,制作讲解宣传画册,对现场施工人员进行防灾减灾安全知识教育和培训。

22.jpg

此外,在防灾减灾宣传周期间,公司同时利用微信公众号平台、微信工作群、横幅宣传标语、防灾减灾展板等多种手段,扎实推进防灾减灾宣传教育活动,普及房屋建筑施工领域安全知识教育,建立安全措施,培养职工和施工人员的防灾减灾安全意识,筑牢防灾减灾工作防线。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |