开封市房产管理经营总公司召开行政办公会贯彻市住建局局务会精神
发布日期:2020-05-12来源:经营公司浏览量:0

2020年5月12日上午,开封市房产管理经营总公司召开行政办公会贯彻落实市住建局局务会精神,所属各单位党政一把手、机关科长以上人员参加会议。

会上,公司总经理传达了住建局负责人局务会上的重要讲话精神,要求总公司所属各单位、机关科室汇报1-4月份完成的重点工作、存在问题和下一步工作打算。总公司分别就下一步宣传报道、职工培训,公房防汛工作,公房租金收缴和维修管理,公租房租金收缴和信息系统运行管理,安全生产、信访稳定和隐患排查工作做了安排部署。

总公司将严格按照市住建局提出的“统一思想、明确主业、准确定位、践行价值”16字方针,团结和带领全体干部职工不忘初心、尽责、尽力、尽心,高标准完成各项工作任务,争做出彩住建人。

f80a884be1306e89a11f3b12a238cdc.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |